ребята подскажите как посчитать стоимость поездки сочи луганск(украина)по россии у нас 35р км а по украине там наверно чуть больше надо просить?и как

cors

New member
ребята подскажите как посчитать стоимость поездки сочи луганск(украина)по россии у нас 35р км а по украине там наверно чуть больше надо просить?и как быть на таможне проблемы могут возникнуть(тут домашний переезд)есть старенький мопед но с документами,всё вместе 1000км.

Murat Meretukov

New member
всем доброго вечера за ранее спасибо,я просто всегда ездил только по краю,дальше не было заказов.всем спасибо!!!

Sijaw

New member
хозяева вещей пусть идут в администрацию и описывают груз, а то на мопед доки есть, остальное откуда взял? проблем на границе возникнуть не должно.

limboos

New member
спасибо!!!А в администрации не подскажешь там какой отдел?))вещи всё равно видно же что бу...я скажу ему сегодня.

Lawyerrr

New member
Жаль,что правила разнятся теперь придется и учить украинское ПДД,чтоб ихнее Гаи не нагрузило,а у них я думаю гаи такие же шустрые как и у нас.Блин хорошо было бы чтоб правила во всех государствах СНГ были едины,чтоб над каждым знаком голову не ломать..

viking1500

New member
так то я ездил уже на украину но только на легковой в том году,так все окей было.

cors

New member
с правилами это да, но наши доблестные гайры начинают нагружать когда денежку хотят, нормальные ДПСы так не делают

Сверху