Ребята подскажите ! на умз 4216 евро4 ! поменял штекер на датчик температуры ! там полярность есть + - ? один провод серый с полоской второй кажеться

Ребята подскажите ! на умз 4216 евро4 ! поменял штекер на датчик температуры ! там полярность есть + - ? один провод серый с полоской второй кажеться коричневый ! когда менял меня отвлекли и боюсь может перепутал

2ножки,все две ЭБУ 39то +,масса 35 что одна с массой лямбды

r92D8QzS5W1f3eqGgdKV24En2oDzsnjqsYatUogx3NpBpzyM6jLf9nAvtt0oZN69ShmBBBg_Ph31V_QNVRRNOdwM.jpg

Нонна

New member
В самом дтож находится терморезистор и ему по сути без разницы как вы подключите +/-

prcost

New member
Не по фигу как-то. Как оказалось, тоже так было. Поменял провода местами и норм стало. А до этого на горячий не хотел заводиться.

случай интересный, может тип датчика такой, многие прозванивал на корпус они не звонились, возможно Ваш датчик был привязан одним контактом на корпус

Нет не пофиг
Не стабильная работа плохо будет заводиться
Кто говорит пофиг
Переверните свой штекер и проверьте

Mag007

New member
как раз токи плохо стал заводиться я думал совпадение и как то датчик начал врать ! то стрелка завиюышена то занижена !еду по трассе где то 74 гр может даже 70 показывает термостат стоит 80 ! раньше по трассе держал и показывал строго 80 если плюсовая погода ! вчера ехал температура за бортом 26 гр а у меня до 80 не доходит и думал что за суперское охлаждение

Maga

New member
Если бы до пофиг завод не делал в штекерах просечки чтобы можно было воткнуть штекера любой стороной

nom

New member
может кто нибудь по братски снимет фото штекера с проводами чтоб я мог определить по цветам кто куда и как чтоб я смог сравнить правильно ли я подсоеденил

Dest-r-oyeR

New member
наверное так и сделаю ! Спасибо брат завтра посмотрим и сам датчик тоже купил калужский 421.3828 сказали этот самый лучший и надежный

Maks_seo

New member
Всех благодарю за отзыв ! Всех благ вам и чтоб не ломались и ездили с кайфом

Сверху