Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята подскажите ! на умз 4216 евро4 ! поменял штекер на датчик температуры ! там полярность есть + - ? один провод серый с полоской второй кажеться
Ребята подскажите ! на умз 4216 евро4 ! поменял штекер на датчик температуры ! там полярность есть + - ? один провод серый с полоской второй кажеться коричневый ! когда менял меня отвлекли и боюсь может перепутал
как раз токи плохо стал заводиться я думал совпадение и как то датчик начал врать ! то стрелка завиюышена то занижена !еду по трассе где то 74 гр может даже 70 показывает термостат стоит 80 ! раньше по трассе держал и показывал строго 80 если плюсовая погода ! вчера ехал температура за бортом 26 гр а у меня до 80 не доходит и думал что за суперское охлаждение
может кто нибудь по братски снимет фото штекера с проводами чтоб я мог определить по цветам кто куда и как чтоб я смог сравнить правильно ли я подсоеденил