Ребята подскажите в чем может быть проблема. 405 е2, заколебала проблема на холостом ходу сама возьмет и газанет оборотов до 3,5-4 тыс.и так

serg74

New member
Всем привет. Ребята подскажите в чем может быть проблема. 405 е2, заколебала проблема на холостом ходу сама возьмет и газанет оборотов до 3,5-4 тыс.и так переодически в день по несколько раз.ошибок нет,диагностика ничего не показала. Рхх почистил,по датчикам все исправно, проблема одолела.

rustusovka

New member
Да, сама по себе. Бывало на ходу может набрать обороты и не скидывать, пока незаглушиш.

Если у тебя мозги стоят соэтэ . То они могут моросить . Не очень надежные мозги соэтэ . У меня газель 2007 года и стоят они . Была проблема едишь по трассе все отлично . И в какойто момент двигатель троить начинает . Отключялись то один то два сразу цилиндра . Нашли причину прош ли и теперь машина просто гоняет .

Попробуй почистить дроссельную заслонку может по может, у меня тоже обороты высокие были почистил хватило на неделю и опять такая же херня но у меня крайник стоит

У меня тоже высокие обороты держала,по педали топнишь резко нормально становятся.расход час 1.5-1.7,поменял дроссель и проблема ушла обороты 900 расход час 1.3-1.4

Сверху