Ребята подскожите куда можно спрятать газовый балон на грузовое

Lawyerrr

New member
и чем тебе твой принцип поможет?! Отменить регистрацию гбо все равно не отменят. Как только менты начнут жестко тянуть за него все равно зарегистрируешь.Тоже самое что и Платон. Сколько парни бунтовали и что. Все равно он есть. И те кто бунтовал все равно поставили его. Не победишь государство. У нас за газ редко спрашивают. Ходил на Омск и Тюмень меня задолбали. Каждый кто останавливал все спрашивали. Я его узаконил только в свидетельство не прописывал.

Смысл шкерить балон. Бензиновая газель и не на газу?! Сразу вопрос у ментов. Под кузов заглянут и капот попросят открыть. В кузов укладывать тоже не вариант занимает кубатуру.

Ken

New member
25т.р отдал за оформления,правда туда входило и удленения рамы....

maximk

New member
поймают, сниму балон и редуктор, покажу в ГАИ, и поставлю обратно . 250 р штрафа заплачу . 2 года езжу, не попадался

снимать нужно все оборудование. Первый раз штраф. Второй раз предписание. Третий раз авто снимается с регистрации. И то что ты снимешь покажешь в гаи оттянет онулирование регистрации до следущей остановки дпс. А когда у них будет приказ ловить всех то приплывешь.

чё тебе завидно чтоль? Говорю 2 года без проблем, и какое ещё оборудование там есть кроме редуктора и баллона

deasel

New member
да, завидую!!! ну да точно в гбо кроме редуктора и балона больше нет ничего. И с чего я это взял

mstar

New member
что за принцип у тебя "Принципиально не буду регистрировать гбо"?! Так ты ездий тогда не снимая гбо чтобы отчитаться перед гаи! Ездий так и не плати штраф за не законное гбо! Вот он принцип! А то чем ты собрался заниматься это вынос свого мозга. Гаи от твоих действий ни холодно ни жарко. И кому ты что докажешь этим? Лучше уж тогда сними гбо и ездий на бензине.

Сверху