Ребята Такая проблема! Сегодня остановили на посту и докопались до газа. Ну как у меня он не зарегистрирован машину автоматом сняли с учёта(((и сняли

weblans

New member
Ребята всем привет! Такая проблема! Сегодня остановили на посту и докопались до газа. Ну как у меня он не зарегистрирован машину автоматом сняли с учёта(((и сняли номера. Ребята кто попадал в эту ситуацию чё делать(((

Ну сразу не снимают и на посту тем более с учета, точнее не аннулируют документы.
Для этого тебя ранее должны были за газ оштрафовать на 500р и предписать в течении 10 дней устранить недостатки и предъявить машину в гаи. 10 дней прошло, не предъявил - тогда считай ездишь на машине без документов и номеров.
Такое аннулирование можно легко восстановить, только машину уже в гаи будет не просто без номеров предъявить, со снятым ГБО.

UK-dima

New member
ехал домой на Бор и на посту остановили попросил доки на машину я ему дал и он докопался до газа и за то что он не вписан он дастал фотик и стал фоткать балон редуктор и гос. номера потом пошли на пост и он стал составлять протокол и мне сказал что машина автоматом снимется с учёта залез в компьютер чего-то там зделал и потом пошол скручивать номера

И ещё докапался до защиты бампера и в писал в протокол и за него 500руб

HDkHoOIVWvY.jpg

Как то странно всё оформили. Извини, я не смогу ничем помочь. Я с целью поинтересоваться. А вообще рекомендую обратиться к юристу. Наверняка при оформлении были допущены ошибки, что впринципе тебе на руку. Не поленись, обратись.

Bozz

New member
развели тебя похоже. Скорей всего можно на несоответствие в суд подать на того гаишника. Но с юристами надо пообщаться.
Если конечно у тебя ранее не было уже штрафа за ГБО. Если штраф уже раньше был, то гаишник прав.

koninin

New member
Летом у знакомого в Москве тоже номера сняли. Говорит до этого выписали штраф за газ, но предписания не было. Ему мент сам сказал, оплатишь 250 со скидкой и все. Он оплатил, через какое-то время его на посту приняли. Сказали что машина в розыске. Номера сняли, регистрацию аннулировали. Он заново ставил машину на учет.

Всем, у кого уже был штраф за ГБО, если и не сказали про предписание, считайте оно уже есть и документы аннулированы ваши давно получается, если не предъявляли машину.

terem

New member
Гонял в Москву мент с МКАДа почти с крайней полосы вытащил) я понял о чем пойдёт речь) короче проверил доки, спрашивает газ зарегистрирован в гаи, я говорю нет, ну все типа пошли говорит, тогда я достал свою кипу бумаг и показал ему о том, что газ устанавливался в спец сервисе и на это есть сертификаты на что он ответил, что это ниче не значит! Я ему тогда ответил, что дорогой я костьми лягу, но ты будешь ездить на все суды и я это так просто не оставлю! Он отдал доки и пожелал счастливого пути! Теперь всегда так и езжу даже не парюсь)))

Сверху