Ребята вопрос. Купил переходник посмотреть все данные И ошибки. Вопрос в том что при заглушеном моторе все вижу много возможностей. После запуска

MiTrI

New member
Ребята вопрос.
Купил переходник посмотреть все данные
И ошибки.
Вопрос в том что при заглушеном моторе все вижу много возможностей.
После запуска пропадает в принципе связь. Мотор 405
Микас 7.1.
Подключение через телефон.
Грешу на переходник к телефону.
Но может у кого-то было?
Или на заведенном не посмотреть? Данные?

8VRDJSwULES7AVb61OCwfxR-zO0Sa16a_N4TEjVxQiX8IItIJRgn4NaO803wGNAMtnZ2Z3H3uy-IwchkjLlqbctN.jpg

Beroepra

New member
там делюга такая: если комп подключён к мозгам, диагностика через «К-лайн» не будет работать, у меня такое было, провод скинул от диагностической колодки, который на бортовик идет, потом все заработало.

я понял но бортовик я отключаю он у меня через диагностический разъём работает поэтому мне не подключить будет к лайн

Hosted

New member
Тестером проверить +12 на 16,масса 1,и прозвонить по-моему 8 на обд-71к линия(посмотреть схему)

B@TI$T

New member
Свечи,дают помехи,была такое,на заглушеном двигателе всё в огнях,стоило только запустить, всё пропадало,вплоть до того что ноут зависал,год наверно не могли понять проблему,пробовали разные шнурки,разные диагностики, всё исправилось после замены свечей,свечи были без сопротивлений и очень сильно фонили

Смотри, я таким считываю волги/газели и на каких то машинах на запущенную работает, на каких то нет. Но в случае, если с телефона запущенную не читает, то можно подключится через ноут, он гарантированно прочитает все параметры

незнаб что где там подключено, какие фишки, просто отсоедини и попробуй, у меня так же ведет себя диагностика
Отключаю б/к и все норм работает

osteonsip

New member
Вообщем дело не в этом точно.
Когда я подключаю диагностику бортовой отключён

Elb

New member
Было такое из-за высоковольтных проводов баутлер (они почти без сопротивления, давали помехи на запущенном моторе). Поменял провода и стало все ок.

Сверху