Ребята вот такая ситуация в прошлом году взял соболь баргузин ГАЗ-22 17,а его оформили как автобус и налог пришёл 50 рублей за лошадь 405 движок 140

Ребята всем привет,вот такая ситуация в прошлом году взял соболь баргузин ГАЗ-22 17,а его оформили как автобус и налог пришёл 50 рублей за лошадь 405 движок 140 л/с .Ни по одному параметру с автобусом ни сходится .У моей машинки категория "В",посадочных мест 6+1 вес без нагрузки 2130,разрешённая 2800 параметры лехкогова авто,у нас в регионе до 100л/с 20руб. за лошадь за 100 л/с 30 руб. Может кто подскажет, что делать.

Успокойся, это нормально. С бортовой берут как за грузовую, хоть и с,, в,, категорией катаешься. 405 движок, грузовой берут по 40 руб, а баргузин это автобус у них и берут по 50. Это Россия.

В нижнем кто-то судился и оформил как легковой. Там что-то ещё по колёса что четыре... на газельклуб.ру лучше полазить,он оттуда)

За,что должен платить 7штук? За то что поддержал Российский авто пром,я ни придпринематель ни коммерсант,машину взял чисто для семьи.

LongInt

New member
а это их не е..ёт. Сейчас введут ещё какой нибудь налог, типа как за колёса хотят добавить налог, для будущей утилизации якобы. И экологический введут и осаго увеличат. Езди и радуйся. Не удивлюсь и пластону в будущем

просто хочу узнать у ребят может кто решал этот вопрос через суд,а ты пишешь успокойся нас имеют,а мы крепчаем.

один ты ничего не сделаешь Вообще. Если платить меньше, государство потеряет миллионы рублей и кто то не сможет построить дом на рублевке. Тут нужен грамотный юрист, написать петицию, собрать подписи и президенту на стол. Как раз перед выборами это может и помочь, плюсик может заработать

государство не об манишь и миллионы они не потеряют,отменят один налог введут три .Пора за воздух брать,а то на халяву пользуемся.

bracso

New member
есть желание пиши в личку,а то админы нас прикроют за политику

Kvintinius

New member
Она у тебя комби должна называться, если не переделка, надо смотреть что в ПТС написано

Сверху