Ребята !! Возможно тема заеженая, но всетки хочу с сыном купить газель грузовую, сам работаю вахтой, ну так пассивный доход. Дайте совет, какую купить

Efimov

New member
ну один раз в 800т.км и можно снять двигатель для этого. А может и реже.

Saper

New member
масло каждые 10т.обязательно замена. И оригинальные фильтра

AshShor

New member
Ну такое, взял для своей стройки, ну и халтурки бывают) умз 4215 прёт что по спидометру то и по температуре

mXVG9-WKyVe-Uyl_-n81z0sLqw5VlppOxKWdoE_yF3qkh3VbdLk7UkAiNsVosHrXlD-J1N_20fFiFPjovGuReZJ-.jpg

Don Carleone

New member
Хочь отдолжу$$$,купи нормальную машину! Или спали деньги вполе-потратиш меньше.

amansaid

New member
Пассивный доход?? На газели? Это, наверно, если на неё рекламу повесить, а за неё вдруг платить начнут... Много лет мелкими перевозками занимался, но пассивных доходов не припомню... Ищи заказы, носись, крутись, таскай, гайки крути... К слову- вот сейчас газель есть, но я на ней не работаю. Так вот никакого дохода от неё не наблюдается.

omicron

New member
Была Газель 3302 старенькая. Работы на них очень мало. А вот для хозяйства машина незаменимая!

sabina

New member
Бери камня 4м. А если с реф, то ещё лучше. А так смотри сам по ситуации, и по финансам. Смотря где работа. У меня камень фермер проблем не знаю, только расходники.

LongInt

New member
Много факторов для этого.. какой город, сколько населения.. есть ли газовые заправки, сколько контор уже есть груз такси...как и где брать клиентов...будете ли ИП открывать...и так далее.....

Bousialiewell

New member
В банке говорят сейчас под 20 % дают
Где-то вообще чуть ли не 30%>
Это выгодно.

Dextra

New member
Моё мнение, если можешь ремонтировать газель сам, то брать её можно. Если ремонт в сервисе - я бы от такой машины отказался.

Путем работы нет, или для хозяйства, на кого-то если только с утра до ночи за копейки, не отбирай у других работу, дармовозов на телегах хватает)

Сверху