Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята !! Возможно тема заеженая, но всетки хочу с сыном купить газель грузовую, сам работаю вахтой, ну так пассивный доход. Дайте совет, какую купить
Пассивный доход?? На газели? Это, наверно, если на неё рекламу повесить, а за неё вдруг платить начнут... Много лет мелкими перевозками занимался, но пассивных доходов не припомню... Ищи заказы, носись, крутись, таскай, гайки крути... К слову- вот сейчас газель есть, но я на ней не работаю. Так вот никакого дохода от неё не наблюдается.
Бери камня 4м. А если с реф, то ещё лучше. А так смотри сам по ситуации, и по финансам. Смотря где работа. У меня камень фермер проблем не знаю, только расходники.
Много факторов для этого.. какой город, сколько населения.. есть ли газовые заправки, сколько контор уже есть груз такси...как и где брать клиентов...будете ли ИП открывать...и так далее.....