Ребятки помогите с советом. Планирую приобретать газель с рефрежиратором 4.2-5 м. Немогу никак определится либо взять новую бизнес газель с завода на

IntonWeinty

New member
Всем Привет. Ребятки помогите с советом. Планирую приобретать газель с рефрежиратором 4.2-5 м. Немогу никак определится либо взять новую бизнес газель с завода на метане (двигатель УМЗ) или взять б/у с 405 -м двигателем и вложится сразу в ремонт (чтобы потом не парится). Хочется конечно новое Авто но смущает двигатель УМЗ. Что скажете ребят?

j-kga

New member
Про эвотэк кто что скажет??? Как движок? Я в газелях чайник....

KneemiaImmima

New member
Я не могу представить как умз на метане да ещё и с рефом и грузом как повезёт?

McSeeM

New member
неспеша 90 км едет (судя по отзывам). Ну а других двигателей просто нет... Сами понимаете.

esys

New member
раньше не грелась сегодня вот поползла вверх . Но у меня 10 год

viking1500

New member
покупаешь в луидоре машину доплачиваешь от 200 до 280 вроде точно не помню и ставят тебе сразу 409 мотор.

да в луидоре. Да узнавал просят 200 и ещё двигатель ч машины им остаётся. Расклад как то не очень. Уж лучше тогда пусть будет все как есть.

nom

New member
его надо оформлять (на учёт ставить) иначе потом штрафовать могут, да и не продашь её потом с таким движком. А так согласен на автомате и не убиваемый.

я катаюсь почти год не оформляя проблем пока нет. А так оформить можно без проблем. Только надо брать 2jz или 3uz их можно под нормы подогнать. Доки сейчас делают без проблем оформить

Сверху