Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребзя, переднее правое колесо выпирает.. разное расстояние от рамы! Перемычки целы. Куда смотреть
верх и низ замерял или только низ? Низ обычно разъезжается от перегрузов, рессоры через кронштейны как раз вверх на излом давят. Шпильки стяжные в раму нужно ставить.
Посмотри внимательно на перемычки рамы, на их флянцах трещины не появились?
мерил только низ, задняя последняя перемычка по центру подгнила, наверное вытянулась, поменяю, и шпильки поставлю пожалуй.
Ещё такой вопрос, раму красить буду, кузов менять. Какие места усилить в вставками ? Под задний кроншейн кабины поставить хочу, а другие места нужно ? Воду Макс 2 тонны и то редко. В Основном 500-800. На пирамиде. Кузов будет Некст 3 метра. На клыках
вот так уголок 63-й поставь вдоль всей кабины, от передней подушки кабины, толку больше будет. Дальше подрамник кузова через бруски на стремянки.
На фото уголки вроде по 1.9м делали. Там под кабиной только в двух местах немного подпилить надо, под лонжероны кабины.
если бы хоть немного изучал сопромат, то тогда бы понимал от какой силы, чем, куда давит на раму и почему она трещит.
Вставка это 0.5-0.6м, сдесь же усиление цельное идёт, начиная от передних подушек кабины, амотры, задние подушки и переход под кузов. Для уголка нужно будет только родные болты поменять на длиньше. Где крепление кабины на раме, подложить усиленные шайбы.
Я же тебе про зад рамы рассказал почему её там крутит, тут что на ней прикручено, так же выворачивает, только с возвратом на место. А если метал туда-сюда гнуть постоянно, что с ним будет?
Делали мы эти вставки, ещё в далёком 2001г, где поставили, все цело, за вставкой в другом месте ломать начинало. Трещины заваривали, вставляли уголок, забывали об этой проблеме.
ну а сзади стяжки, как можно ниже по раме, подрамник под кузов из швелера и хорошо притянуть его стремянками. Где стремянки будут, П-образные вставки или распорки достаточно поставить, что бы не плющило раму в этом месте.
Это от кривых коренных листов. Забей, 1см некритично. Если такой дотошный, то померяй расстояние от переднего до заднего колёса и сравни с другой стороной.