Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил восстановить старые балки. Пришлось делать ремонтные шкворни
Реально есть,по собственному опыту,латунь плотнее и качественнее,плюс снаружи у втулки металл,часть его протачиваешь,ну и погляди как внутри она сделана,места для смазки сколько по сравнению с нашими втулками...
для стандартного размера согласен. Но не факт что если ее пройти в размер 25,35 будет все так же хорошо. Для эксперимента и так думаю сойдет)! Можно даже втулки не менять)))!
вот как раз для стандартного размера они немного свободны,их развертка цепляет даже не везде когда центруешь обе меж собой, даже если натяг в цапфу сделать очень плотный,по факту они 25,15 по моему.да я не настаиваю, глядишь может кому интересна будет эта тема.я вообще с Исудзу двухтонника себе первые шкворня ставил,втулки подобного плана,шкворня немного укорачиваются и проточку под клин в другом месте пропиливаешь.а потом на газель комплект стал брать эти втулки
гениально! Смысла ты видимо не понял но свои 5копеек сунул! Такая и у меня есть размером 25+-. А вот развертки размеров 25,1 25.15 25,2 25,35 ну и т.д. найти сложно или делать под заказ. Цена новой такой развертки возможно будет сопоставима с ценой новой балки. Шкворни увеличенного диаметра для ремонта разбитой балки!!!!!!!
вот такая развёртка половчее будет. По видео, это втулка латунная Газовская. Но Газ не делает ремонтные шкворня. Первый раз покупал фирмы Риджинал ремонтный 25.2 и там ихнии лежат втулки и после протяжки шарами и разворачивания, почти нет канавки. Очень тяжко мазать. Если присмотреться, аж усиленная крышка шкворня приподнимаеться, когда шприцуешь.