Рябят добры день что можоно зделать когда дальны и ближны вместе горел газель 9 год
И Илья Еськов New member 21 Мар 2022 #1 Рябят добры день что можоно зделать когда дальны и ближны вместе горел газель 9 год
Юдж New member 24 Июл 2022 #7 я не пойму смысол этого .в чем прикол .ночью слепить будет .лампы быстрей гореть будут .или я что то не догоняю
я не пойму смысол этого .в чем прикол .ночью слепить будет .лампы быстрей гореть будут .или я что то не догоняю
А Александр Минилбаев New member 30 Июл 2022 #8 на бизнасах дальний вместе с ближним горит но там и проводка под такую нагрузку расчитана
G GigaFreeHost New member 15 Сен 2022 #9 А днем дальним слепить это прикольно считается? Терпеть не могу их.
Sebin New member 4 Янв 2023 #13 по мне так разницы нет у меня и так лупит норм лампы стоят или MTF или osram
Beline.Ru New member 21 Апр 2023 #19 Да, но при встрече конечно с плохим плижним фигово. Завтра посмотрю какие лампы у меня, ни разу не заглядывал за два года.
Да, но при встрече конечно с плохим плижним фигово. Завтра посмотрю какие лампы у меня, ни разу не заглядывал за два года.
Э Эдик Хайдаршин New member 27 Май 2023 #20 У нас казакстане разметки вобще не бывает ночью тежело встречны машины ксеноном или дальным едит постаяно правы сторну закусываеш
У нас казакстане разметки вобще не бывает ночью тежело встречны машины ксеноном или дальным едит постаяно правы сторну закусываеш