Всем привет! Рябят кто узаконивал газ? Кому во сколько вышло???
Э Эдик Хайдаршин New member 20 Мар 2021 #1 Всем привет! Рябят кто узаконивал газ? Кому во сколько вышло???
W Wolter New member 2 Окт 2021 #9 Пенза 6800 два раза в гаи осмотр, два месяца жду бумаги ещё не готовы
Юлия Долгих New member 11 Ноя 2021 #10 Если все хорого то можно за две недели управиться!два осмотра в гаи у нас принимаюи вт. Пт. И неделю готовят документы
Если все хорого то можно за две недели управиться!два осмотра в гаи у нас принимаюи вт. Пт. И неделю готовят документы
Z zigor New member 4 Янв 2022 #11 Я зарегестрировал себе две машины обошлось только гос пошлина по 850р с машины и все
Ogre New member 10 Мар 2022 #14 ну гбо я ставил на обе машины в 13-ом году кто ставил до 15-года идет по упращенке покрайне мере у нас в перми
ну гбо я ставил на обе машины в 13-ом году кто ставил до 15-года идет по упращенке покрайне мере у нас в перми
T terem New member 28 Июн 2022 #18 приезжаеш,человек выходит осматривает гбо,отдаёш два рубля две минуты,и сертификат на руки,а ешё нужно действую диогн.карту,и страховку на авто
приезжаеш,человек выходит осматривает гбо,отдаёш два рубля две минуты,и сертификат на руки,а ешё нужно действую диогн.карту,и страховку на авто