Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С 01.07 вроде как за доп.оборудование начнут теребить. Ну спойлер понятно, а высоту тента тоже узаконивать? В СТС просто газель- борт. Опять проблемы
С 01.07 вроде как за доп.оборудование начнут теребить. Ну спойлер понятно, а высоту тента тоже узаконивать? В СТС просто газель- борт. Опять проблемы назревают, ГБО сделали отметку, понравилось им, теперь все остальное подавай. Кто в теме?
я им не машу, я ездию по России, многое что не оформлено, потому что не нужно и всегда гайцам нос утыкаю. Они его сами не знают, так на лоха играют, повёлся, значит обуют.
я с газелями с 2000г, начинал с пассажирок, был механиком в гараже, а там техосмотры два раза в год, технадзоры через день на линии, приходилось это все разруливать, так что приходилось знать это все.
раньше помню, на Камазе тентовоном внутри фанерой обошьешь, докапывались, типо уже фургон нельзя. На Газели в стс борт, никогда не докапывались ни до тента, ни до фанеры. Походу беспредел 90х возвращается
Оттс на свою модель стоит хоть почитать. Мне на драйве попадалось оттс на мой некст 4 метра, может быть установлен либо борт, либо ворота, высокий передний борт, разборный каркас, высота габаритная до 3,05м. Это заводской некст a21r32