С 01.07 вроде как за доп.оборудование начнут теребить. Ну спойлер понятно, а высоту тента тоже узаконивать? В СТС просто газель- борт. Опять проблемы

MiTrI

New member
С 01.07 вроде как за доп.оборудование начнут теребить. Ну спойлер понятно, а высоту тента тоже узаконивать? В СТС просто газель- борт. Опять проблемы назревают, ГБО сделали отметку, понравилось им, теперь все остальное подавай. Кто в теме?

yarrr

New member
Вот вас зашугали то
Законы и техрегламент не пробовали изучать?

Colt

New member
я им не машу, я ездию по России, многое что не оформлено, потому что не нужно и всегда гайцам нос утыкаю. Они его сами не знают, так на лоха играют, повёлся, значит обуют.

wsvwsv

New member
я с газелями с 2000г, начинал с пассажирок, был механиком в гараже, а там техосмотры два раза в год, технадзоры через день на линии, приходилось это все разруливать, так что приходилось знать это все.

Yg1

New member
раньше помню, на Камазе тентовоном внутри фанерой обошьешь, докапывались, типо уже фургон нельзя. На Газели в стс борт, никогда не докапывались ни до тента, ни до фанеры. Походу беспредел 90х возвращается :)

Оттс на свою модель стоит хоть почитать. Мне на драйве попадалось оттс на мой некст 4 метра, может быть установлен либо борт, либо ворота, высокий передний борт, разборный каркас, высота габаритная до 3,05м. Это заводской некст a21r32

funksta

New member
можно ссылку в личку, весь инет перерыл так и не нашел, тоже а21r32

rustusovka

New member
А вообще, как мне один раз сказали: ездишь, зарабатываешь - делись, все равно найдем до чего докопаться

Manson

New member
Тент может стоять может нет высоту кузова от пола можно увиличить до 2х метров. Если выше то уже переоборудование.

Сверху