Сегодня добил узаконивание гбо на легковой машинке, теперь начинаю узаконивать дрыгатель и гбо на газюлке !!!

Sklon

New member
Сегодня добил узаконивание гбо на легковой машинке, теперь начинаю узаконивать дрыгатель и гбо на газюлке !!!!

Redrum187

New member
Мои поздравления с частью работы и соболезнования мотору, клапана выйдут из чата рано или поздно.

Зачем на легковой, странно, они и так мало потребляют, а цена газа ну это ещё то

142 гужевых кушать хотят на спортейдже,я его когда гнал в 18 году 1200 км 6 тысяч на бензин потратил для меня это был шок после ваз 2111!!!!

ну так такой мотор и сами покупали такую машину, да и чувствуется что гнали хорошенько, Киа спортаж? А мотор какого объема?
Странно у меня больше 10 литров не ел а то и 8 ел не когда, хендай туссан 2 литра полноприводный автомат, в городе только под 12 или 14, Так что похоже летели больше 120 км в час вот и расход

Beline.Ru

New member
кстати крайний раз на газе в Серпухов получилось 5500 р и средний расход 11 л,а на бензине получилось бы в районе 9000 р ! Для меня существенно !!!!

понятно. но 5 тонн возить на газели черевато. 2т это нармально. кагда гружоный на выгрузке под пандус не встаёт нормально хост провисает.

blarK-50

New member
ставь, не пожалеешь. Пустом мягко, с грузом нет крена на поворотах как на рессорах, да и экономически выгоднее.

Elrous

New member
если бюджет позволяет и есть необходимость то ставить !! Но узаконивать надо !! Дома свои апричники не пристебутся,а в другом регионе могут .у нас до рулевого достебуются,в Туле до СО,а где-то до изменений достебутся !

Сверху