Сегодня на драйв 2 увидел газель с пружинами на рессорах передних. Ставится в резиновый отбойник в чашку и хомутом к рессоре...

med-soft

New member
Всем привет! Вопрос дурацкий но все же. Сегодня на драйв 2 увидел газель с пружинами на рессорах передних. Ставится в резиновый отбойник в чашку и хомутом к рессоре. Изобретатель пишет что качания пропали,морда чуть поднялась и подвеска стала ямки мягче отрабатывать. Кто что скпжет на эту затею. PS еще и на зад ставят

SSA.RU

New member
я видел это видео. Мне интересно как это в работе под нагрузкой. И ощущения после установк

Pots

New member
по ходу на заводе одни мудаки сидят,раз не додумались до такого решения.....

Anna_nova

New member
Сашка, забудь!! Я себе сделал такую х....ю на задок, выехал, на пустой пружины гремят об направляющие, а когда нагрузил 2 т., пружины полностью сложились и получилось, что рама лежала на мосту, ехал как на бричке, разгрузился, снял и выбросил.

Maryasya

New member
ну ты что хочешь сказать газель вышла с завода в совершенстве? Тото я и смотрю каждый дорабатывает машину по своему...

moto8

New member
сзади пружины нечего не дают, а вот спереди я поставил, во первых морда поднялась на 7 сантиметров, во вторых мелкие ямки и лежаки смягчает. П пружины от оки задние надеваются на резиновый отбойник

legogo555

New member
подходу точно мудаки на заводе сидят!кто додумался на дизель ставить коробку от волги?кто такой умный стал ставить одноразовый турецкий кардан за 18 т.р. когда наш кардан Арзамас стоит 6 т.р. который можно облуживать

nom

New member
а на заводе именно они и сидят, иначе как обяснить установку на Газель такого убогово мотора как умз

очень просто - змз за свои больше денег запросили, в итоге газель золотая выходила для конечного покупателя, либо меньший навар для производителя при сохранении цены (такое в Россия не возможно). Тут умз предложили свои разработки по меньшей цене..

Mertviy

New member
ну немножко не так, Газ просто купил этот говнозавод и получается что двигатель обходится заводу в копейки а то что его можно сразу с конвеера на свалку завод не очень беспокоит. Ни чего личного просто бизнес, Россия ни че не поделаешь(

честно говоря я тебя не понял,но на кардане Арзамас я проехал около 40т.км,поменял только подвесной

Bousialiewell

New member
ну у дизельных не стандартный кардан он немного под углом стоит, нсли поставить обычный прямой то уши у кпп ломает... либо турецкий одноразовый либо китай на нем крестовины хлипкие

garik

New member
сзади пружины нечего не дают, а вот спереди я поставил, во первых морда поднялась на 7 сантиметров, во вторых мелкие ямки и лежаки смягчает. П пружины от оки задние надеваются на резиновый отбойник
Покажи как сделал

Сверху