Сегодня пошел делать страховку и выяснилось, что у меня стоит 4 класс за 15 лет безаварийной езды. На мой вопрос как так последовал ответ мы здесь не

Сегодня пошел делать страховку и выяснилось, что у меня стоит 4 класс за 15 лет безаварийной езды. На мой вопрос как так последовал ответ мы здесь не приделах, хотя страхуюсь в одной компании.и в РСА подали 4 класс. Как с этим боротся не знаю, бля зла не хватает.

Исправь пост, а то в бан. Правила вверху группы.
А страховщики они такие. То же самое мне срезало Росгосстрах. Меня жена три года назад вписала в свою страховку с Росгосстрахом....Теперь моему страховщику каждый раз приходится что то там крутить, что бы страховка была правильной, как и раньше в Ресо было...

Потому что у страховщиков когда-то база слетела и всех начали по-новой считать и никто не зацикливался на этом пока всё не подорожало... Или когда полис может у неопытного делал и он не правильно чего-нибудь сделал)))

Раньше делал и не смотрел класс а поднял старые страховки которые остались там тоже 4 класс стоит, обманывали все время. Написал заявление в РСА буду ждать ответа

Сверху