Сегодня в автозапчастях увидел эту присадку. Подскажите кто нибудь пользовался. И есть ли какой-нибудь эффект. В инете разные отзывы

Всем здравствуйте. Сегодня в автозапчастях увидел эту присадку. Подскажите кто нибудь пользовался. И есть ли какой-нибудь эффект. В инете разные отзывы.

6QC0SxGsX-k.jpg

При замене масла залил первый раз год назад в эвотек,через 2 дня понял что мотор стал работать тише и мягче.
Дальше посмотрим.

Quietmars

New member
пока не лил потому что не менял масло в кпп,щас буду менять и обязательно залью.
Тесть посоветовал залить,он всю жизнь дальнобой на фуре камаз,льёт туда и в легковую,с момента её выпуска,ресурс больше стал говорит.
В легковушке пробег под 300000 пежо 206 2003 г.в.,мотор чистый,работает отлично,масло жора нет,капиталкой не пахнет.

Gregb

New member
Когда-то давно, в начале нулевых. Заменил на своей восьмере мотор и дай думаю тоже залью кондиционер металла, на тот момент хваленый Люброфимметалл это был.
Залил с новья. Мотор вроде и хорошо и мягко крутит, но все больше и больше стало потряхивать его. Замерил компрессию, а там в разбег все цилиндры.
Ну при замене масла вернулся к уже любимому даже тогда Римет. А для эксперимента, у жены ауди 80 была десятилетка и у друга такая же. Им тоже Римет залили. Перед этим компрессию замерили всем.
Везде не ровно было.
Через 1000 - 1500 км пробега всем повторный замер компрессии и у всех идеально ровно хорошая компрессия стала. Мой новый мотор на хх работать снова стал идеально.
Крутилку холостого заворачивал ниже 500 оборотов и вполне ровно держит холостой ход.
А кондиционеры, они только смазывают лучше. Типа тефлонового покрытия некоторые делают, но не восстанавливают.
А реметализанты в неубитом моторе помогают дольше сохранить всю геометрию зазоров поршневой и прочих трущихся деталей.
Только не путать с того же производителя - Ресурс, этот напыляет пористое покрытие, в котором смазка задерживается, что тоже хорошо конечно, но это другое.
Римет - хорошая штука.

Garfield_71

New member
Про эту незнаю,я хадо для мотора заливал в десятку, прошла более 300 т масла не брала, так и продал.

Avance

New member
В Кпп лил хорошо заметно дольше подшипников хватало камень с первой кпп

Гив

New member
Это простой хлорэтилен он делает масло гуще
Манол мотор доктор это тоже самое только дешевле на пару раз

Fluq

New member
Лью либо в кпп либо в редуктор да тише работает не так шумит!а в двигвтель лудше лей хорошее масло

Сверху