Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сегодня выписали постановление за отсутствие путевки 500 р,авто на мне, ИП, ехал с грузом, сказали жди повестки в суд и штрафа на ИПэ 30 тр.
Всем привет, сегодня выписали постановление за отсутствие путевки 500 р,авто на мне, ИП, ехал с грузом, сказали жди повестки в суд и штрафа на ИПэ 30 тр. рублей, чего ожидать?
Лет 5 назад я бы тебе сказал развели тебя и пытались денег вытянуть. Что там сейчас творится уже не ручаюсь... все меняется.
Меня сдавали гаишники в отделение самого как то, году в 2012. Не было ТТН, но были просто накладные на груз книг. В отделении нарисовал им свою ТТН и поставил печать свою ИП. Все отсканировали и отпустили.
А так путевку надо было раньше только от организации кто. ИП у тебя или не ИП кто на дороге разберет? Машина на физлицо оформлена.
все правильно. щас такая байда. гаец не знает про ип, но протокол идет через налоговую(интернет ево налево) и тебя пригревают на полную. что мешало на трассе путевой с печатями купить?
Сегодня про это читал - для ип обязательно медик и механик.Походу придется заморачиваться а то штрафы как для юрлиц до 100 тыс. Сколько на трассе путевой стоит?
Я ИП,пачка путевок (100 шт) стоит 160 р,медик на скорой 42 р а в другой организации 12 р, договор с механиком 100 р в месяц,но думаю сходить на курсы и от учиться на мех по выпуску автотранспорта на линию ( цена курсов 12-17 т.р)