сегодня выписали постановление за отсутствие путевки 500 р,авто на мне, ИП, ехал с грузом, сказали жди повестки в суд и штрафа на ИПэ 30 тр.

inm

New member
Всем привет, сегодня выписали постановление за отсутствие путевки 500 р,авто на мне, ИП, ехал с грузом, сказали жди повестки в суд и штрафа на ИПэ 30 тр. рублей, чего ожидать?

JFrost

New member
Лет 5 назад я бы тебе сказал развели тебя и пытались денег вытянуть. Что там сейчас творится уже не ручаюсь... все меняется.
Меня сдавали гаишники в отделение самого как то, году в 2012. Не было ТТН, но были просто накладные на груз книг. В отделении нарисовал им свою ТТН и поставил печать свою ИП. Все отсканировали и отпустили.
А так путевку надо было раньше только от организации кто. ИП у тебя или не ИП кто на дороге разберет? Машина на физлицо оформлена.

Гаянэ

New member
все правильно. щас такая байда. гаец не знает про ип, но протокол идет через налоговую(интернет ево налево) и тебя пригревают на полную. что мешало на трассе путевой с печатями купить?

Dmitri Rodionov

New member
Могут наказать, только я не уверен что этот приказ в силу вступил. До меня слушок дошел что ИП еще и медика нужно проходить.

Gilraenn

New member
Сегодня про это читал - для ип обязательно медик и механик.Походу придется заморачиваться а то штрафы как для юрлиц до 100 тыс. Сколько на трассе путевой стоит?

NAFFTIZIN 88

New member
Я ИП,пачка путевок (100 шт) стоит 160 р,медик на скорой 42 р а в другой организации 12 р, договор с механиком 100 р в месяц,но думаю сходить на курсы и от учиться на мех по выпуску автотранспорта на линию ( цена курсов 12-17 т.р)

Сверху