Ситуация такая. Помпу поменял. Патрубки поменял. Новый антифриз. Радиатор в порядке, целый. Термостат крутит. Большие нижний и верхний патрубки

dr_drongo

New member
Ситуация такая. Помпу поменял. Патрубки поменял. Новый антифриз. Радиатор в порядке, целый. Термостат крутит. Большие нижний и верхний патрубки горячие. 2 патрубка которые идут в печку 1 горячий, второй почти, не не холодный. При выкачке воздушной пробки антифриз льет струем мало, машина греется через каждые 10 мин. Когда греется вентилятор когда срабатывает струя останавливается. Когда останавливается через мин 2 начинает мелкой струей лить. Когда открываю крышку бачка антифриза, хорошо начинает лить. И так пробовал когда закрыт, и когда открыт тоже пробовал, чуть потеплее дует, дальше обратно холодно дует. Я думал напор с печки должен быть хороший. Мотор сотка, Газель Бизнес.

UPD: После прогонки воздуха печка начала странно себя вести, именно шум какой то идет. Послушайте в видео.

Подскажите пожалуйста в чем проблема?

С этого поста это продолжение...

Dmitri Rodionov

New member
я автор поста. Боюсь что образовалась где то трещина в моторе. Но это все догадки. Ваших советов сначала послушаю, может поможет. Если нет, СТО привет

я наверное не особо и помогу но думаю обратка должна также с напором быть. У меня по крайне мере так я когда патрубки менял антифриз с обратки бежал по шустрей

chegor

New member
Печки у них забиваются по этому у тебя еле течет антифриз либо на крану заслонка запала

Kitaev

New member
продай машину и езди на автобусе. Раз ты не знаешь зачем нужен кран печки

LongInt

New member
на бизнесе он электронный около аккумулятора находиться, может закрыт остался

Сверху