Ситуация такая. Помпу поменял. Патрубки поменял. Новый антифриз. Радиатор в порядке, целый. Термостат крутит. Большие нижний и верхний патрубки

Выкинь кран родной поставь сантехнический шаровой, у меня так же, как надо так и приоткрыл, находу спокойно рукой дотягиваюсь

Выкинь кран печки который в моторном отсеке и подсоедини на прямую. Проверь ещё незабита обратка в расширительном, можно отверстие чучуть сделать больше, расверлить.

koninin

New member
Электрокран стоит? Если да, меняли?
Была у меня тут ситуация с новым краном при постановке.. газ 31105 дорест,электрокран,боок климпта 3 крутилки

med-soft

New member
Я поменял радиатор отопителя, поставил медный, и выкинул электрокран, поставил обычный шаровый. Африка!!!!

Efimov

New member
Можно конечно,радиатор печки поменять,а так же кран выкинуть,проверить помпу,но потом в конце всего этого все равно ГБЦ снимать придётся,прокладка скорей всего.Но можно конечно перед снятием ГБЦ до диагностиков ещё съездить,у них есть нюхач,который определяет наличие газов в антифризе.по моему опыту 95% что это прокладка ГБЦ или трещина в голове.

ну тогда бы была потеря антифриза или эмульсия так же да и проверить можно идут газы в бачек или нет ну и в бачке будет каша. Так что мне кажется не прокладка это а Радик. Да его легко проверить так же Кран может быть.

SLAiPS

New member
не обязательно что будет имульсия,могут газы прорываться,а фриз или масло нет.На начальной стадии прогорания прокладки.

Sijaw

New member
Либо кран на печку, либо крышка расширительнрго бачка.

jamo

New member
Радиатор печки на промывку, и подачу печьки взять бы с гбц

Юдж

New member
У меня на новой поспе крыльчатка проварачивала поставил новую помпу затем все в круг заменил пока помпу не снял в ведро с горячей водой сунул вот крыльчатка и проявилась

IntonWeinty

New member
Уважаемые Газелисти подскажите пожалуйста в чем может быть причина 405 евро 3 установил сигнализация крутит не заводится подходишь на педаль газа нажимаешь прям чуть-чуть и сразу заводится если двигатель тёплый то без проблем заводится в чем может быть причина пенал газа электронный

SlavaCD

New member
В головке микро трещина У меня так было чтобы убедиться убери термостат и заглушки малый круг антифриза если так гретца не будет то тогда меняй головку блока

Сверху