Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация такая. Помпу поменял. Патрубки поменял. Новый антифриз. Радиатор в порядке, целый. Термостат крутит. Большие нижний и верхний патрубки
Выкинь кран печки который в моторном отсеке и подсоедини на прямую. Проверь ещё незабита обратка в расширительном, можно отверстие чучуть сделать больше, расверлить.
Можно конечно,радиатор печки поменять,а так же кран выкинуть,проверить помпу,но потом в конце всего этого все равно ГБЦ снимать придётся,прокладка скорей всего.Но можно конечно перед снятием ГБЦ до диагностиков ещё съездить,у них есть нюхач,который определяет наличие газов в антифризе.по моему опыту 95% что это прокладка ГБЦ или трещина в голове.
ну тогда бы была потеря антифриза или эмульсия так же да и проверить можно идут газы в бачек или нет ну и в бачке будет каша. Так что мне кажется не прокладка это а Радик. Да его легко проверить так же Кран может быть.
У меня на новой поспе крыльчатка проварачивала поставил новую помпу затем все в круг заменил пока помпу не снял в ведро с горячей водой сунул вот крыльчатка и проявилась
Уважаемые Газелисти подскажите пожалуйста в чем может быть причина 405 евро 3 установил сигнализация крутит не заводится подходишь на педаль газа нажимаешь прям чуть-чуть и сразу заводится если двигатель тёплый то без проблем заводится в чем может быть причина пенал газа электронный
В головке микро трещина У меня так было чтобы убедиться убери термостат и заглушки малый круг антифриза если так гретца не будет то тогда меняй головку блока