Скажите, кто ездит на газу,делали вы отметку в свидетельстве о регистрации,что стоит ГБО???И как эта процедура делается?Меня вчера остановили

Всем привет!!!Скажите, кто ездит на газу,делали вы отметку в свидетельстве о регистрации,что стоит ГБО???И как эта процедура делается?Меня вчера остановили,предупредили.В другой раз накажут.Я с 2011г.езжу на газу,ничего подобного не было.

Андрей езжу второй год не разу не чего не говорили в этом году был какой-то ажаташ но потом затихло пару раз тормозили но про газ не слова.

ssin

New member
У нас говорят если машина стоит на учёте на тебе с 2014 года и ранее, то ничего вписывать не надо.

Уже третий год шухер идёт такой. Кому ездить на газу, тот делает документы. Мне обошлись около 20 все полностью с заменой ПТС и С ТС.

wsvwsv

New member
да менты. Говорят кто гбо поставил до конца 2014 года запись не нужна

yarrr

New member
птс зачем менять??? У меня птс своё же и осталось, поменяли только стс

давай завтра позвоню уточню, с чего они так сказали и напишу. У меня на старой газели стояло гбо я узнавал. Сейчас на бензине езжу.

jumper

New member
отпишись если не сложно,у меня 14 года но на учёт с газом ставил

впринципе у меня не разу не спрашивали,раз докапались на спойлере куклы мишлены сидят сказали что переоборудование,я в шоке был,но ни чего не выписали.

maximk

New member
В каждом ГАИ свои правила) но по факту вписывать надо всем( за год спросили раз 6 за гбо... Чаще всего все вопросы и протоколы в конце месяца или перед праздниками.....а скоро Новый Год) за все спрашивать начнут)

Halloweenow

New member
Когда я ставил на учет,инспектор сказал,в птс и стс гбо не вписано,ломай трубку... Хотя балон даже был снят... Так,что парни где то это катит,а где то нет...

savit

New member
9 тр вышло вписать гбо и сменить птс тк типа место кончилось, Ижевск. Баллон был не просрочен.

karlush

New member
По мне так проще баллон спрятать если прижмут чем десятку выкидывать на доки ....

Сверху