скажите новичку.Ни когда не ездил на дальняк.предлогают квартирный переезд по хорошей цене.как быть если остановят дпс?как быть с ттн-ками?как из

Ребят,скажите новичку.Ни когда не ездил на дальняк.предлогают квартирный переезд по хорошей цене.как быть если остановят дпс?как быть с ттн-ками?как из выписать?или ничего за это не будет?

Bousialiewell

New member
А если скажешь, что это твои вещи, то это надо ещё доказать. Обычная, рукописная опись вещей, паспортные данные, обеех сторон, этого будет достаточно. А если участковый заверит опись, то вообще настоящий документ будет. На просторах интернета образцов полно.

AleXXXandr

New member
Всё нормально, никто тебе ничего не скажет, вещи б/у ты же не в магазинской упаковке их везёшь

vjazanie

New member
Всегда делал опись перевозимого имущества, откуда, куда, кем, вид транспорта и это дело подписывал и ставил печать участковый. С этой бумажкой никогда проблем не было

miha777

New member
В принципе всё правильно ребята пишут. Я делал так. Пишем рукописную доверенность, что якобы мой родственник доверяет мне перевести его личные вещи и пункта А в пункт Б. Паспортные данные обеих сторон пишем и краткая опись вещей. И всё, в путь!

loveumaryii

New member
Раз 15054346 возил переезды. Рукописная опись с паспортыми данными. Иногда гаишники про нее спрашивают.

Новичек

New member
Перевозил с Новосибирска в Москву .останавливали спрашивали, никаких проблем не было . отпускали с миром .

Не парся всё нормально будет пусть хозяин напишет от руки доверку с паспортными данными а если даже и не будет её то ничего страшного если будут докапываться что мол ворованные могут быть саажи перепешите мои данные и вещи и я поехал

Сверху