Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скажите пажалуста двигатель умз 4216 отзывы буду очень благодарен вам
Езжу на 4216 Е3,не любит высоких оборотов, начинает сопливить из под прокладок масло,постепенно перехожу на силикон, что немного решает эту проблему. Масло меняю через 7-8 тысяч и регулирую клапана. Мотор по городу едет не плохо, по трассе больше 80 я не даю,на подьемах проседает(у меня стоит газ, на бензине едет бодрее).
Тож 4216 е3, до 3 тыс оборотов езжу, иногда(редко) до 3500 кручу. Масло не сопливит нигде пока, меняю его каждые 8-10 тыс. По трассе 100 всегда держу, больше не надо.
Отличный мотор! Надежный, несопливый, экономичный, тяговитый и в общем современный! Седла не выпадают, голова ни как расходник, любит высокие обороты! Прокладку под головой не пробивает вообще! Не кипит даже в +20! Клапана раз в 10 тысяч не нужно регулировать, и так постоянно не стачат) У друга брата сын отца 1.5 млн км без капиталки прошел, масло только раз менял)
И где вам такие чудесные моторы поподаются, три года гребли с этим так сказать мотором, весь мозг вынес убожество полное, при том что всегда был обслужен и бегал на хорошем масле, прокладка головки заманала, фрезеровали опрессовали один хрен на 10 тысяч, славу богу избавился от этого говна. Врагу не пожелаю
да есть я тут и много где еще, захожу редко, двух Питерских за глаза))) просто пост искал о поломашке под Воронежом и нечаяно наткнулся, пройти мимо не смог)))