Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько тысяч в день зарабатывает Газелист?Сосед говорит заявок стало много и он не успевает,спросил про з.п говорит мне хватает
Хватает....это слишком относительная сумма) до н.г. может и будет хватать....а после н.г. все будут как медведи) ещё и не факт что на всех лап хватит!)
Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в комментах, чьё мнение отличается от моего, но все-же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в тоже время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь быть объективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы, других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл наxер что хотел сказать.
Какие, нахрен, заказы, с октября, конкретный спад пошёл, да и сезона как такового в этом году не было, не ну неистребимые дармовозы возят чего то, не стоят, вот только ни хрена не зарабатывают