Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скрежет при запуске машины, стартер новый, до него было всё нормально, мне не хочется верить что это опять что то со стартером, подскажите что может
Скрежет при запуске машины, стартер новый, до него было всё нормально, мне не хочется верить что это опять что то со стартером, подскажите что может быть.
Газель бизнес 2013 год, дв. Cummins 2.8
Старый стартер наверно рабочий-снял то проверить,вообще почему стартер? Если грохот идёт со стартера? Возможно клапана подвисли? Стартер вообще ремонтопригодный,откуда гремит?
Эта проблема началась недавно, когда поставил его было всё норм, где-то через недели две начался этот скрежет, он может запустится хорошо а может очень долго крутить с таким скрежетом
А со старым что случилось? У меня было на камне чуть другое в один прекрасный момент внутри просто пластиковая вилка сломалась и заклинил на постоянный запуск, скинул с него провода запустил напрямую и поехал ремонтировать, правда проездом был в Краснодаре и друг типа подсказал которому огромнейшее Спасибо за 10 мин разобрал поменял пластик и счастливый я поехал обратно