Случилась у меня такая ситуация!! Купил газель в 15 году у товарища он ее брал новую в 2007 году. Вчера позвонили мне с гибдд попросили подъехать на

arval

New member
Случилась у меня такая ситуация!! Купил газель в 15 году у товарища он ее брал новую в 2007 году. Вчера позвонили мне с гибдд попросили подъехать на осмотр машины якобы она в угоне приехал осмотрели все сверили все в порядке на машине ничего абсолютно из номерного не менялось ни рама ни двигатель с кабиной. Майор показывает фото машины в Твери точно такая же газель только без тента с таким же вин кодом и номером рамы ее пытались поставить на учёт но ПТС у нас с ним разные у него выдавалась в Твери а у меня в Перми номера ПТС тоже разные суть в том что машину у меня увезли на эвакуаторе на гос хранение на экспертизу. Долго ли все это будет длится а то без машины как то неудобно стало и кто либо попадал в такую ситуацию. За машину уверен что с ней ничего не делалось такого

miha777

New member
Херасе, подай жалобу за такое действие в гибдд, если проигнорируют пиши в прокуратуру смело ...

Они должны были выдать направление на экспертизу и поставить запрет на регдействия больше до результатов экспертизы даже запретить эксплуатацию не могут. Их проблема при постановке на учёт не выявили нарушении

ush

New member
Я бы на твоём месте пошёл к юристу и узнал все на 100%. Если действия сотрудников не правомерны.....то бери машину в аренду и езди....потом как твою вернут машину то в суд на возмещение затрат!

Beroepra

New member
Иди машину забирай,не имеют права забирать,и да выше правильно сказал только до экспертизы запрет на рег действия,экспертизу сделают может быстро но ответ можешь получить до 60 дней,теперь представь два месяца так что беги

lef2000

New member
Около месяца будут мурыжить,всю кислотой пообольют где номера выбиты и куда эта кислота капать будет,потом в ПТС зачем-то впишут,что был двойник,в итоге одна машина в утиль,другая ездить будет и никто её не отдаст,пока постановления не будет, успокойтесь

Сверху