Снял коллектор, менял прокладку и шпильки Увидел такую картину, ярко выраженный белый налет с двух средних цилиндров, о чем это может говорить?

Приветствую
Снял коллектор, менял прокладку и шпильки
Увидел такую картину, ярко выраженный белый налет с двух средних цилиндров, о чем это может говорить?
Двигатель 405 евро 3
Езжу в основном на газу, антифриз если что не уходит
Я так понимаю это из за переизбытка воздуха, где то "подсасывает" воздух или я ошибаюсь?

Maks_seo

New member
Да, ответ сам напрашивается! Конечно же это из-за газа! Еще стоит обратить внимание на целостность клапанов, выпуск страдает всегда, в основном конечно 4 цилиндр, я бы проверил компрессию.

moto8

New member
пальцометром(если 405й то палец не достанет, ищите друга с длинным членом)

и что это даст?при первых проворотах коленвала накачает тебе 12 а все следующие воздух прогонит.пртому что в компрессометре золотник стоит.и ты думать будешь что у тебя компресстя 12атм.все по другому проверяется.

Dimoogle

New member
ну знаешь же, а зачем спрашиваешь?
Мои знания не к чему проверять, они для меня

ternet.ru

New member
Не приставай к машине. Едет не троит не пердит что тебе ещё надобно. Не мешай машине деньги зарабатывать.

они новые
Хз может такое качество у них, брал под газ бриск, до этого денсо стояли тт, может обратно на них перейти

если карб то датчик х х. У себя убрал его закольцевал шлангом и такая же х началась. Сейчас думаю назад вкрутить.

Light_Ray

New member
Что за кипишь по использовании газа? В 2 раза дешевле же. У меня тойота ноах гибрид больше жрёт по деньгам чем моя ласточка 2001 года с 406м карбюратором на газу. 8 лет полёт нормальный. Не слушайте диванных пузотеров. Свечи проверь и положение угла распредвалов. Компрессия надеюсь норм...

Сверху