Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
соболь 4х4 как такое ремонтировать? Замена редуктора
Извините конечно, но тут нужна замена мозгов......водителя >, просто открутилась гайка, откручиваем болты крепления ШРУСа и вставляем обратно по шлицам и закручиваем гайку, но если сорвало резьбу, то тут надо будет править резьбу или перерезать новую, гайку в любом случае надо ставить новую, потом закручиваем ШРУС обратно и в путь, но не забываем ставить метки перед разбором
бл, дуракам не объяснить, сегодня приехал дедок лет под 60 ко мне и у меня молодого спрашивает, антифриз ушёл куда-то, я говорю ты масло смотрел? Да в норме говорит, я говорю а что ты хочешь, значит подтекает, бля как такие люди ездиют и не знают, такие глупые вопросы задают
друг, людям не обязательно знать тонкости машин и их устройства. Поверь, ты так же не сечешь к примеру, в ядерном синтезе, но примэтом ни один профессор не захочет тебя стукнуть за невежество.
у меня тестю 83. Он сам разбирает и собирает свою девятку. Она у него в идеальном состоянии.
И есть знакомый у которого дворник слетел. Так он неделю ездил и стекло лобовое поводком исцарапал, даже не понял почему так.