Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
соболь сломало лист вот не знаю это заводской или именно этот лист когда то бывший владелец ставил дополнительным! Вопрос кто му что мне его
да и к тому же после установки с одной стороны новой пачки вероятнее всего будет сильный перекос, из за чего нужно будет менять и вторую сторону которая в хорошем состоянии, тут чисто деньги на ветер
У меня их там всего два, а тут их шесть и один сломало по-сути, должен быть подкоренной, и у него концы должны быть подогнуты к верху. Это для того, чтобы если коренной сломается, он изгибами удерживает мост, чтобы не выпрыгнул. А вообще, если нет желания бегать с ним, то есть рулетка, которой обычно замеряют длину от края и до середины.
Была совершенно аналогичная ситуация. В прошлом году при подготовке к отпуску заметили трещину в среднем листе, причем с одной стороны, с другой ничего не было. Долго совещались, решили оставить как есть. Год проездил, забыл.
В этом году за неделю до отъезда, на ходу, на скорости вылетел таки кусок, сантиметров 30.
Я срочно в сервис, там сказали менять обязательно обе рессоры, полностью, они своё отходили и ездить с ними опасно. Купил, поменял, показали старые и действительно, почти каждый лист на обеих в мелких трещинах.
Так что меняй обе рессоры на новые.
Так вроде ничего сложного, 2й лист подкоренной! Единственное передний или задний определить. Померить толщину в середине и посмотреть завернута ли передняя часть листа.
Странный человек если честно. С обломышем до магазина сходить ему лень. Вариантов масса.В любом магазине газ их десяток на выбор. Со своим идёшь и точно под размер подбираешь.