соболь сломало лист вот не знаю это заводской или именно этот лист когда то бывший владелец ставил дополнительным! Вопрос кто му что мне его

SanLab

New member
Вот у меня на соболе стоит, мягкие ластичные, вы чего рессорах разобраться не можете?))) лист вам надо купить подкоринной, есть тонкий есть толстый

Zt8xThxH9Ev4PMLtJZ8OnKmODd1vjpES20W5MhG_BFuP03CNvshUKl5rUdc5SHJskoGouf1cV6Weqj8DghdpcqTr.jpg

Тоже хочу такие. У меня на каждом по 5 толстых. Как на табуретке едешь))) прежний владелец что то тяжёлое возил

Нонна

New member
По моему усиленный вариант листа,а верний просто !А че по магазинам бегать,заходишь и говоришь,переднее рессора подкоренной лист!На всякий случай,измер толщину листа.

foxhunter

New member
Классная рессора, я на работе когда-то на старом соболе работал с такими рессорами, зад мягкий был как на волге. А сейчас у меня свой соболь, так на нём 2 листовая рессора, листы как на камазе, жопа как на бричке!!!

kaloogin

New member
Хорошая машина. Можно добовлять любые листы с отверстием. Можно и без сломанного, если нечем заменить. Я добавлял с 53- го газончика. И всё хорошо, хоть и ширина 65 миллиметров. Ремонтопригодный автомобиль.

Mell

New member
А не много ли листов на соболе ? У меня на Газели грузопассажирский впереди 2 листа,сзади 3 листа... И на Соболе конторском так же

Animator

New member
Продай машину и не занимайся ерундой если не разбераешься!

Сверху