стоит вопрос о приобретении авто для работы на производстве, на выб под наши параметры подходит профи УАЗ ( б/у или новый) или есть вариант 33027 4wd

taram

New member
Добрый день! Ребят, стоит вопрос о приобретении авто для работы на производстве, на выб под наши параметры подходит профи УАЗ ( б/у или новый) или есть вариант 33027 4wd 2019 года) полный привод обусловлен наличием на базе очень крутых склонов и несвоевременной уборкой снега зимой. Ваше мнение какой автомобиль будет лучше?

loveumaryii

New member
Моя газель 08 года намного лучше была, чем это недоразумение. У него перед газелью только одно преимущество. Мотор. Там стоит змз 409про. На газелях говноумз

Stefan123

New member
на фирму 3 штуки покупали. У одного зимой масло давануло, у него же сцепление поменяли на пробеге в 12 тысяч. Коробки у всех воют, у первого с новья вылетала 5 скорость, со временем прошло. Тот который на первом видео руль бьет свыше 80км час ужас как. Кабина тесная

registrator_ya

New member
задав вопрос получил ответ что газель полноприводная это говно и треш и уазик тоже не очень

Теперь еще больше думаю что брать)

SEOdream

New member
ну смотреть состояние надо. Хорошая машина - новая машина, не работает с нашим автопромом

это я уже понял к сожалению, кто-то вообще говорит что мол возьмите соллерс, арго который. Он хоть на автомобиль похож)

Aterax

New member
у меня 6 лет была газель 8 года, абсолютно беспроблемный авто

ГАЗ бери, не пожалеешь, я на 4х4 отъездил на газеле, сейчас себе соболь купил тоже 4х4, нареканий нет. Обслуга дешёвая, можно самому сервисить, клиренс выше, чем УАЗ

Pots

New member
а то что у полноприводной все эксклюзив, ничего нет и очень дорого, брешут?)

Tim_a

New member
запчати по цене +- так же. Проблемы достать запчасти особой нет, просто сервис предупреждаешь при записи, что машина 4х4 и всё. Ну и каждык 60 тыс км заливать лишние 4,5 литра масла: 2,1л в мост, 2,4л в раздатку.

Ну есть пара тонкостей: мосты тихоходные, больше 95 на них не стоит летать и 4х4 по асфальту лучше не летать (отключайте передок): в повороте дёргает и износ резины больше

Сверху