Стреляет в карбюратор,в чем проблема?Вообщем после замены гбц началась такая история.Стояла 406 голова с Волги,поставил 405,т.к. ту боюсь повело после

NardyInfo

New member
Стреляет в карбюратор,в чем проблема?Вообщем после замены гбц началась такая история.Стояла 406 голова с Волги,поставил 405,т.к. ту боюсь повело после перегрева.Выставляю валы по заводским меткам,стреляет в карб пламенем и не заводится.Откуда копать?

попробуй выставить метку что на крышке на прогал между 15и16зубом. Может демпфер провернуло и метка не совпадает

kaizer

New member
метки выставлять, тоже думал что все метки выставил, стреляла в карб .и в глушак, специалист на сто выставил и все норм

Tim_a

New member
Вообщем на этом моторе стояла голова с Волги с ее валами,когда поменял голову поставил другие валы,но началась такая херня и валы поменял обратно,на которых я ездил,но без изменений

karlush

New member
Антон, метки своди.по идее на инжекторной голове стоит датчик распред вала,а на карбе его нет,

Flyleaf

New member
Да все по меткам стоит,несколько раз проверял,но не заводится,летом выставлял так же,машина завелась сразу

Нет,морозы не дают.А у тебя такая же проблема была?Просто я уже не знаю куда лезть,до этого собирал так же,все заводилось

Сверху