светодиодные лампочки можно ставить или за них как за ксинон

abalavsan

New member
Пол страны ездят,сопли если жевать то могут за все что угодно нарезать

McSeeM

New member
не ставь,они не светят,у меня за них лишение только закончилось.

леля

New member
Ну хз, тратить деньги заработаные и увеличивать шанс потратить еще больше на штраф перспектива мутная.
Дома стоят в люстре светодиодные лампы так жена говорит что светят ярко а освещают плохо

Тормознули в Мордовии недавно за ксен. Говорят и за диоды шпилят сейчас также... по нормативным документам если посмотреть то основание докапаться у них есть, причем то же что за ксенон.

soladi

New member
статья 12.5 части 3 КоАП РФ:

3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.

Hosted

New member
этот свет реально хоть светит в любую погоду а гологен ток в сухую вот и сжибают людей потому что лампы не светят

у меня на трех машинах стояли качественные диоды (около 7-8 тр за комплект) свет отличный. но кормить дармоедов не хочу. снял.

На субарике стоял штатный ближний ксен в дальний и птф ставил диоды - светило идеально (и никого не слепил); на туареге стоял биксен одна линза в фаре с завода, во вторую ставил диод плюс в птф тоже. Газель взял и то с ксеном ну тут вообще освещение огонь было, теперь ппц...

...автора не вижу...а ответ пока один- ст 12.5 никто не отменял...на заводе на данную модель авто ставят такие? нет- предписание,снимаешь-отдаёшь и штраф -минимум...или ездишь в ожидании столь счастливого момента...

Regech

New member
Короче понятно технологии вперед идут а пользоваться ими нельзя

Сверху