Так получилось в этой счастливой жизни, что стою перед выбором замечательного автомобиля газель. До этого катался на Зиле и Валдае с 245 моторами.

perevodchik

New member
Всем доброго времени суток!
Так получилось в этой счастливой жизни, что стою перед выбором замечательного автомобиля газель. До этого катался на Зиле и Валдае с 245 моторами. Есть предложения приобретения 6 метрового кубатурника с двигателем 2.9 CNG MT (99л.с), если правильно понимаю эвотек. Хотелось бы услышать отзывы по этой модификации. Кто что знает, поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо, всем добра.

Mell

New member
так обычно пишут те кто забивает на регулировку клапанов, родной мотор 360 пробег менялась один раз головка предыдущим владельцем как раз по не знанию того что нужно клапана регулировать. С головой проблем нет у меня по сей день, регулирую клапана каждые 10 тыс.км при замене масла, регулирую сам.

И скажу даже больше у нас несколько машин 4216 все довольны пацаны всё вовремя смотрят и гоняют без проблем и тянет он как паравоз ) конечно не камень но и обслуживание его копеечное

seovlad

New member
на бензине само собой нет проблем а ты на газ поставь и потом посмотрим

kik8888

New member
Я сам на эвотеке ездил я знаю что к чему я вот ни разу не ломался а ребята в две недели стабильно бошки меняли

Vlezz

New member
99 убитых мощей которые не хера не едут вообще, катался на эвотеке СПб. Мск
Расход как у танка жрет орет но не едет вообще

Сверху