Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так получилось в этой счастливой жизни, что стою перед выбором замечательного автомобиля газель. До этого катался на Зиле и Валдае с 245 моторами.
Был у меня опыт работы тентованная 4,2 метра с 405 мотором, скажу честно по трассе при боковом ветре приходилось на 4 передаче ехать, чтобы она хоть как то тянула, причем веса было 300кг. Эвотек думаю вообще печаль будет
ну конечно, шестиметровая груженная под сказочные,сколько там? 25 тонн? Из под себя рвeт и по трассе 120 км в час идeт на пятой при 1500 оборотах. И платят по пол ляма за рейс. Сказки первоклашкам озвучивай
ой ля, любимая тема. Да нету у меня удлинeнной газели и никогда себе еe не возьму, так как на...не нужна. На трeх метровой по городу больше заработаю и жопа в тепле
В общем как будешь за ней приглядовать,,, у моего клиента пробег 570 000км,, (с этим пробегом он продал его), каждые 50000 он приезжал регулировать клапана,, за всe время поменял один кислородник(он также отвечает за работу как дмрв),, помпу,один раз делали гбц(про горели клапана),,ходили исключительно по далям,,,,
Но и попадаются такие экземпляры которые начинают через 50000км сыпаться.... В общем это как лотерея....
У меня Некст 4,2 иватек А274 пробег 410 т башка родная гоняю на бензине расход 18 л,тянен норм с 1,5 т заходит в любую гору,до есть ещё газель 3 м на 406 моторе едит она также только задолбался я сним то там масло сопливит то там