Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так получилось в этой счастливой жизни, что стою перед выбором замечательного автомобиля газель. До этого катался на Зиле и Валдае с 245 моторами.
Простой мотор не дорогой в обслуживании, в поле на коленке как говорится всегда отремонтируешь, тот же 4216, единственный минус частая рег клапанов, если будешь ездить на газу после дизеля ощутишь ох… просадку по тяговитости
У меня 27055, двигатель 4216 (99 л. с) с заводским ГБО. Брал б/у для личных нужд. Да, не Феррари. Но мне хватает. Больше тонны стараюсь не грузить. Потихоньку едет.
Раз в год начинает глючить датчик давления и температуры на газовой рампе. Покупаю китайский за тысячу и поехал дальше.
Не советую. Брать. схватишь горя. я на обычной 4метра. Намучался, на хозяйской. Себе брал после долгих раздумий. Каменс. Проблем нет, езжу четвертый год.
Мотор разработки сороковых годов прошлого века. Набивку заменили сальниками. Увеличили диаметр цилиндра. Жрёт, орёт, не едет.
С другой стороны - для города пойдёт, для села ездить по направлению пойдёт, на межгороде тяжко будет.