Така проблема. ГАЗель бизнес Педаль тормоза проваливается, тормозит со 2 нажатия. Поменял главный цилиндр, прокачал воздух, вроде нормально. На

Был прикол такой что в холод сцепление пропадало на газель бизнес после замены главного тормозного, там бачек для тормозухи один идёт на тормоза и сцепление, а причиной оказалась крышка на бачке через которую доливать жидкость.

Terakot

New member
нет, не примерзла, крышка дышать должна, а в новой видимо брак был, сапун не работал в крышке

Satelit-maker

New member
там в крышке идёт резиновая гормошка,которая вытягивается при необходимости.

VoInO7SCoUnzIeXUFOUGm8CG7ahLS80Uqlq1SY7hGWHBO0SFN5BftjHV5uS1RAsdQ3QXNsGgZTW9aC6FV2gHzp10.jpg

Скорее всего задние тормозные цилиндры, было такое искал около года причину, менял всё подряд, потом поставил оригинальные и причина ушла, у них внутри стоят стопорные кольца чтобы поршеньки назад во внутрь не уходили, на некоторых их нет или они слабые, и при езде постепенно уходят. Первым нажатием тормозов нет, вторым начинают схватывать. Ещё через них может попасть воздух в систему

Такая же песня.Новое ВСЕ!И колдуна нет,и ВУТ с ГТЦ от Субару.А тормоза со второго /третьего качка.Этих цилиндров задних мешок перебрал.Так причину и не нашел.Фермер 4.2 реф.

Расскажу свою причину. Поменял я как-то дроссельную заслонку, поставил новую. Пропали тормоза со 2 качка. Всё переменял вообще всё. Не помогло. Последний вариант остался вернуть старую заслонку Дроссельную. тормоза появились. Многим задавал вопрос. Может ли дроссельная заслонка влиять на тормозную систему? Кто говорит "нет", кто да?я как поставил свою дроссельную заслонку, я удивился чудо. Тормоза появились.может, кому это будет полезно!!!

Была такая ерунда. Менял все цилиндры,колодки,в итоге только после замены барабанов педаль пришла в своё нормальное состояние. Хотя на вид старые были ещё вполне норм. Возможно помогло бы наварить на колодки в местах упора,но барабаны новые,и всё остальное тоже,и как то спокойнее стало.

Сверху