Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Така проблема. ГАЗель бизнес Педаль тормоза проваливается, тормозит со 2 нажатия. Поменял главный цилиндр, прокачал воздух, вроде нормально. На
там может барабаны уже протёрлись, надо размер посмотреть и износ колодок.
Вон мастера наваривают колодки или упоры - как раз, чтоб компенсировать износ барабана.
Все ГАЗы надо дорабатывать самим, с помощью сварки,болгарки и друга токаря!
Я прошел почти весь модельный ряд - 5903(БТР-80- служил ММГ ПВ) ГаШиШ - 66(там же), 69(достался от дедушки), 63(держал), 52(держал), 3307(работал), 3309(работал), Волги 31029 (две заездил), 31105 (две заездил), + у свояка была 3102(вместе заездил), сейчас у меня ГАЗЕЛЬ 3302(вместо легковой), не хочу хвастаться, но есть в этом чате кто знаком более с изделиями ГАЗ?
Машины конечно не плохие, но гниют очень сильно, особенно Волги.
Кому не интересно можете не читать, так, крик души, учат тут всякие малолетки, купив права и сев на NEXT. Это вы ещё на воде не ездили(в системе охлаждения), с вашими навыками обосрались бы и приплыли.
Смотри задний щит, если он погнулся то так и будет. Задние колодки не равномерно касаются барабана. Если погнут один с любой стороны покупай новые и ставь и будут тормоза снова норм.