такая беда не могу зарегистрировать газель в техпаспорте написано фургон а по факту тент с воротами че посоветуете ?? Заранее

Всем привет, такая беда не могу зарегистрировать газель в техпаспорте написано фургон а по факту тент с воротами че посоветуете ?? Заранее

Женщина гаишник сказала это платформа с воротами контеерного типа, и надо вносить изменения в паспорт

osteonsip

New member
У меня бортовая платформа написано,а по факту тент с воротами с завода бортами ни пахло

UK-dima

New member
Завтра попробуем через знакомого хер знает прокатит или нет,а переоборудовать 20-30 тысяч и два месяца бегатни

Beroepra

New member
она сама походу них@ра не знает,тент с воротами это еврофургон!я на бортовую с тентом ворота поставил,заставили переоформлять на фургон!

У меня 2008 г.в., сразу удлинялась и установили ворота,птс выдали взамен заводской и прописали ТЕНТОВАННЫЙ ФУРГОН

Juvesculia

New member
У меня с завода была термо переделал на платформу и в ПТС написано фургон и в ГАИ не чего не сказали,видимо инспектор такой

samsn

New member
какие 20-30 тысяч, у нас под ключ удлинение и замена фургона стоит 22 000....

ficusss

New member
Это мне примерно сказали там семь за бумагу да там восемь за другую бумагу да потом что нибудь ещё придумают ((

Че мне гнать то У меня доки на руках все готовые и завтра поеду оформлять, ошибся немного про под ключ ...имел ввиду что тебе только останется съездить в МРЭО и оформить переоборудование. Две машины с газом уже оформил и обошлось за каждую по 7 или 8 тысяч не помню точно, третью сначала оформлял газ и реф по цене 15 000 и сейчас ее же удлинил и все доки в 22 000 обошлись включая спойлер про спойлер долго угорал )))))))

Сверху