такая беда у меня прохудился газовый баллон у меня скажите возможно его заварить и стоит это делать или что-то другое

heaDodger

New member
Всем привет такая беда у меня прохудился газовый баллон у меня скажите возможно его заварить и стоит это делать или что-то другое посоветуете

studentex

New member
Вообще - то они варке не подлежат. При варке возможен взрыв балона .

roobaniowarly

New member
ничо.если он начал разваливаться то это сто пудова не в одном месте.был бы новый бак и его в одном месте протерло это другой разговор

бывает одиночные очаги ржи... Я сомневаюсь что автор настолько глуп чтобы варить полностью ржавый балон...а варят все и вся...вы наверно не поверите, но газопровод тоже обычные сварщики варЯт, а не супер японские роботы...)

forever-ds

New member
я не говорю что его нельзя варить.можно его варить.газ вытравил и вари хоть целый день его.

Sklon

New member
а не чо что внём пары газа есть. Еб@нет так что головешеки всем районом собирать будут.

Вам бы народ на газопровод прокладке поработать месяцок и такие детские вопросы отпали бы сами собой...

artem.net

New member
Вам бы народ на газопроводе прокладке поработать месяцок и такие детские вопросы отпали бы сами собой...

vjazanie

New member
если брать простой бытовой балон то нужно открутить вентель (не открыть,а именно выкрутить ) а дальше также как бензобак промыть и варить. А на автомобильном балоне не знаю как редуктор снимается или нет

grach

New member
тогда можно попробовать во всяком случае металл там обычный,не какой-нибудь супер сплав

Сверху