такая ерунда случилась на газели в один прекрасный день потрогал передние тормозные диски они кипяток ну думаю направляки закисли приехал домой

Trucker

New member
Всем привет такая ерунда случилась на газели в один прекрасный день потрогал передние тормозные диски они кипяток ну думаю направляки закисли приехал домой заменил на новые итог такая же ерунда греются диски заменил на новые суппорта в сборе ну теперь то думаю все на этом суппорта новые направляйки новые будет все супер но не тут то было проехал 15 км опять такая же ерунда диски кипяток и теперь вопрос в чем же проблема диски кипяток ступицы холодные

надо устанавливать якорь от корабля и парашют тормозной от реактивных самолетов а дома поставить Аэрофинишёр — трос на авианосце, за который тормозят самолёты при посадке. приехал и так бах и остановился.

или не нажимать на педаль тормоза

shur

New member
При проверке клина суппортов трогают колесный диск а не тормозной

Loner11

New member
у меня на теплоходе был моторист, вбегает в рулевую рубку с выпученными глазами, орёт, левая машина нагрелась!
Я спрашиваю, сколько??? Градусов...
Он говорит, не знаю, я рукой потрогал, машина горячая!

DEVIL_LEX

New member
А ты когда смотришь когда нагрелись как только остановился?

Тогда значит работают тормоза по этому от торможения диск и греется!

Колесо Поддонкратить надо и покрутить а потом кто то нажмёт на педаль и потом смотреть раздался супорт колесо крутится не разжался значит не крутится колесо

> > >автор ты сказоный **** у меня слов нету!
Температура тормозных вентилируемых дисков может варьироваться в зависимости от модели автомобиля.
По данным статьи в журнале «За рулём», при испытаниях вентилируемых дисков 2110 и 2112 за 25 торможений невентилируемый диск 2108 нагрелся до 440 °С, а вентилируемый 2110 — до 300 °С, что на 140 °С меньше. Диск 2112, на 21 мм больше в диаметре и тоже с вентиляцией, нагрелся до 230 °С, что на 70 °С ниже, чем у невентилируемого диска 2108.
В обычном «гражданском» режиме вождения температура дисков и колодок вряд ли когда-нибудь превысит 200 °C, но на гоночной трассе механизмы могут нагреваться и до 500 °C.
Для точной оценки температуры тормозных дисков и выявления причин перегрева рекомендуется обратиться к специалисту.

бл**д рукой он проверил, ты бы еще поплевал на него и увидел как слюна мгновенно испаряется! а мозг не закипает? когда думаешь! ты бы хоть лазерным измерил температуру! ну хоть чет то кроме руки! ну реально, такой бред написан! сдай права иди на другую работу!вы когда тормозите у вас перед всегда более нагружен чем зад, вот и поставлены вентилируемые. а если вы при стоянке открутить прокачной штуцер и через него брызнет под давлением тормозуха то гдето дальше проблема а не с суппортах или направляйках!

studiodali

New member
Поставь большие тормозилки.

CeoeSYfp8RoIEZBZ6D_TpLjxL5Jty1gA_C0kHEZbTVI5nERwkP_Prx5rc3mt7N4M_6WB6bDDXpqDSKDfA3WKcu5H.jpg

Сверху