такая проблема,машина стояла дня 3 без работы,в один момент завёл и показывает такую температуру когда прогреется,вентилятор при этом не включается,и

Всем привет,такая проблема,машина стояла дня 3 без работы,в один момент завёл и показывает такую температуру когда прогреется,вентилятор при этом не включается,и давление масла слишком большое на такой температуре,что это может быть? Ещё когда свет включаешь сразу все стрелки вверх поднимаются...

hIbiXWoWcXA.jpg

Попробуй для начала провода все подходящие к приборке пошевелить. Такое бывает когда массы нету. Смотри в общем правые две фишки,красную и белую.

msk-spb

New member
Масса плохая на щитке приборов,у меня тоже бывает, я светом пощелкаю пропадает,

Sergey_JT

New member
Разобрать и пропаять щиток по времени максиму час. Это дешевле чем его менять. Насчёт массы правы все) только виной тому не провод или разъём а лопнувшая пайка платы.

ilya-fd

New member
и вот ты прав.. Но например у меня уже паяли. Думаю уже нет вариантов паять или попробовать еще?

я не Ванга) я в рейсе два раза паял в машине! Но паяльник не прогрел и пришлось дома соткой паять как надо) у некоторых паял всю приборку так как только это спасало( там на пайку смотреть надо...

те же самые. Брал у друга приборку все норм. А еще и подсветка не горит и моргает. Индикаторыдальнего ближнего

Honda Hondavich

New member
ну это пайка мозг делает) у меня подсветка попадала и двух машин как на фото было) тоже пайка решила все! Канифоль и припой творят чудеса

Сверху