Такая ситуация был установлен вакумник с гтц от тайота на газель,проездил месяц все хорошо педаль мягкая тормоза колом, обнаружил течь заднего

irina2008

New member
Всем привет. Такая ситуация был установлен вакумник с гтц от тайота на газель,проездил месяц все хорошо педаль мягкая тормоза колом, обнаружил течь заднего сальника моста с правой стороны, поменяли сальник колодки и заодно троса ручника. И такая ситуация ручник держит все хорошо, машина не заведена нажимаешь тормоза все колеса тормозят отпускаешь педаль тормоза колеса все крутятся, стоит завести машину нажимаешь тормоз все тормозит, отпускаешь педаль заднее правое колесо подклинивает из за этого при езде барабан нагревается ого го как. В чем может быть причина в цилиндре или в вакумнеке? Колдуна нету!

Jekil

New member
целый это не значит, что не закусывает, давно та такого износа барабана не доходил и там закусывает

Shaggit

New member
да вот и я думаю что может подклинивает попробую поменять как раз в запасе лежит

Mag007

New member
махни, лишним не будет. Если магазин далеко, прикупи трубочку от тройника к цилиндру. Ломается очень легко. И колодки разведи до того как колеса прикрутишь.

братан, лайфхак тебе, по молодёжному сленгу. Трубка ломается, потому что гайка прикипела. Срываешь гайку с резьбы, но не крутишь дальше, только сорвал. Далее откручиваешь цилиндр и вращаешь, откручиваешь цилиндр, не крутя трубку. Так-же назад, накрутить цилиндр на трубку до конца и только потом цилиндр прикрутить. Трубка цела, и не надо её менять каждый раз

Пружинки, цилиндр и кривой износ барабана. Задний сальник советую ставить корейский с 2 бортиками на озоне покупал

_nn_XX6eF58QSOYf4VDkQ-0_qMmKuuT6D2HEKwoYrla1kDE3ooMGZAOwJPJGGjUttWPSGz4lClNOuluLoeBRe_u0.jpg

hoster.ru

New member
тоже ставил такой, потёк почти сразу. У меня проблема с этими сальниками. Поэтому сделал вывод, что если течёт, то и с таким сальником течёт

Система тормозов 2х контурная: перед, запд. Следовательно одна трубка приходит на зад ось до тройника и расходится на 2е стороны.
Вывод: цилиндр или стежная пружина!!!!

Сверху