Такая ситуация купил газель 5 метровую пару месяцев назад на двс УМЗ 4216. Блок чугун и головка тонаки новые уже стояли. Когда покупал она троила

Всем привет
Такая ситуация купил газель 5 метровую пару месяцев назад на двс УМЗ 4216. Блок чугун и головка тонаки новые уже стояли. Когда покупал она троила как сказал хозяин только с ремонта двс забрал и не разбирался что да как там. Вообщем поменял я свечи, бронепровода, датчик фаз, датчик кислорода 1, датчик детонации, настроил клапана 2 раза ( второй раз когда протягивал головку через 1 тыс пробега) троить она перестала когда еще поменял датчик кислорода. Ошибок нет. Чек не горит. Заезжал к мастеру он своим компьютером подключался говорит все показания в норме. ( прошита она под евро 2 уже была) Ситуация в следующем она не едет, по городу еще куда не шло, но как только на трассу до 80 еле разгоняюсь чуть подьем сразу тухнет, тяги нет вообще. В небольшую гору на второй забираюсь еле как хоть пустой хоть груженный. Педаль постоянно в полу ( электропедаль). А еще может дернуться раз в 50 км и дольше едет как пропуск как будто какой то. И на холостых когда стоит перебой может быть раз в 5-10 минут. Компрессию кстати тоже мерил везде
11 очков. Такая проблема что на газу что бензине без разницы. Может кто подскажет в чем причина не знаю уже куда копать

Если мотор новый,и похоже на то-то проблема в другом!я бы взял элмку за 700рублей,скачать одну с програм опендиаг,обд доктор,обд2,и скинул бы сюда,все что показала! Потому как инфа поверить на слово.

zigor

New member
Концевик электрический на сцепление глянь, может он залип?

wts

New member
Бывает да ошибка в пробках вылазит Р0832 указывающие на этот концевик. А он как то влияет на тягу?

Fluq

New member
у меня эта ошибка при проверке элмешкой не высвечивается. Только у диагноста вылезла на ноуте.

NorthernDemno

New member
ошибки может и не быть, а в проге видно, как о рабатывает педаль сцепы и тормоза.

SmartSEO

New member
как мне объяснил диагност если концевик не работает, блок управления двигателем снижает подачу топлива.

ternet.ru

New member
от подсоса будут проблемы на холостом, а при движении, да еще и газ в пол, должно быть пофигу, ну если там конечно не дыра размером с палец

MAX666

New member
Форсунки посмотри либо мозги попробуй найти у кого нибудь подкинуть как себя будет вести

Chameleon_

New member
тогда это прогар клапана если есть потеря тяги по нагрущкой ну или на крайний случай надо проверить давление топлива

sashas

New member
компрессия впорядке у него, и при прогаре будет пугаться на пропуски

Dimoogle

New member
Может с метками че наворотили. более вероятно зуб объебались и не будет она ехать

fiska_

New member
она как раз в тяге из за этого теряет несущественно а вот из за порядка описания могут быть клапана зажаты если стоят штанги без гидриков особенно после протяжки гбц

Йокл

New member
Если дергается когда жмешь газ, как будто зажигание пропадает на секунду - это датчик дроссельной заслонки дохнет. Они сейчас редкостное Г продаются, меняю каждый месяц. Можно поискать BOSCH конечно, возможно его на долже хватит. А так мотор слабый очень, так и есть. Пятиметровая машина весит три тонны, да еще нагрузишь 1,2 - 2,0 вот она и не едет ))

у меня 6 метро Ферма 3800 пустая все она едит гружу до 2,5 тон в затяжные очень большие поле мы да бывает тяжеловато но там и змз умирает

Сверху