такой вопрос Баргузин 7 мест транспортный налог и страховка оплачивается как автобус или как легковой автомобиль

Всем привет такой вопрос
Баргузин 7 мест транспортный налог и страховка оплачивается как автобус или как легковой автомобиль?

amansaid

New member
ошибаешься. Самый маленький транспортный налог в Ингушетии

я за свою газель в Ингушетии отдам налог на 800 с копейками, Чечня 1800с копейками, а у тебя в ХМАО 4980!!!! Это Россия!!!!

bald

New member
газель, в птс, тип тс,, грузовой,,. В налоговой идет как грузовая, 40руб. Знакомый на баргузине с точно таким же двигателем 405.24 платит 50 руб, у него она проходит в налоговой как автобус. Налог у меня почти 5000 выходит. И по этому поводу спрашивал в налоговой. Такие законы у нас, газель категория В,а в налоговой это как КАМАЗ, грузовая

кстати, да, зависит от регионов. 2705 газель в каком то регионе 7 руб стоит лошадка, а где то 35. Россия страна чудес. Одна страна, одна налоговая, но местные власти где то шкуру дерут, а где то по божески

зависит от времени учета, друг покупал газель в 11 году, у него налог как на легковую, я купил 3 года назад, у меня считают как грузовик

Сверху