Такой вопрос: беру газель с обычным тентом, перед регистрацией хочу поставить сразу фургон изотермический, возникнут ли проблемы в ГАИ и какие надо

Юдж

New member
Доброго времени суток. Такой вопрос: беру газель с обычным тентом, перед регистрацией хочу поставить сразу фургон изотермический, возникнут ли проблемы в ГАИ и какие надо будет документы для оформления.? И еще там кресла от мана, заставят ли снимать?

bald

New member
Кресла,хрен с ними.а вот дудку поставишь,на учет не поставишь.это считается переоборудование.

chegor

New member
Я тент менял на будку! Зарегестрировать это очень сложно даже практически не возможно! Ездию так! В Гаи откажут в регестрации!

sleepyhead

New member
Не знаю как сейчас. раньше надо было брать разрешение на переоборудование в гаи и потом если ставишь сам будку то пакет документов покупаешь в нижнем и ставишь на учёт а если в нижнем устанавливаешь то они дают все необходимые доки

studentex

New member
У меня драган на днях поехал газ оформлять ему сказали снимай ворота так как в птс борт указан а не фургон

я ставил в нижнем тент,будку продал,а на учет не поставил,не ставят.Тоже так езжу.В автотехе доки не дали,говорят и так все ОК.

Сверху