такой вопрос, что бы управлять газелью нужны права категории В, вес меньше 3,5 т, почему приходит налог как на грузовой транспорт? и ещё 1 вопрос,

Venski

New member
ребят, такой вопрос, что бы управлять газелью нужны права категории В, вес меньше 3,5 т, почему приходит налог как на грузовой транспорт? и ещё 1 вопрос, какие зазоры делать на свечках, 402 двигатель, свечи газ-бензин

Олег666428

New member
Мне в гаи попутали киловат и лошадиные силы. Налог 6 рублей пришол. Сходил в гаи все исправили.

В налоговой есть распоряжение, что не легковая газель, а комтранспорт. Спорить можно долго и бесполезно.

AlexDrunk

New member
40 р с лошади, зарегистрируй на пенсионера, сходи в налоговую и не плоти ни копейки!!

леля

New member
Как они вообще считают? Мне за тот год за три месяца пришло 1.5 тысячи, че за год шесть придет?

nikolai1200

New member
в том то и дело, машина на пенсионере, но каким то хером газель грузовик и на нее льгот не дают, вот я и задал такой вопрос

Altermann

New member
1900р на мне ни 1 машины не висит, сразу на бабушку оформлял из за льгот

serpenter

New member
Я сам песионер и на мне газель-тент и легковая, в налоговой льготу дают только на одну по твоему желанию, пишеш заявление, я за газель вообще не плачу

Сверху