такой вопрос приобрел газель 405 ЗМЗ инжектор первое когда еду она бывает очень дёргается как будто заканчивается бензин.и так же на газу хотя гбо

kaiser Zaido

New member
Всем доброго времени суток, такой вопрос приобрел газель 405 ЗМЗ инжектор первое когда еду она бывает очень дёргается как будто заканчивается бензин.и так же на газу хотя гбо новое хорошее 4 поколение. На бензине тоже самое хотя новые форсунки топливный фильтр новое.и второе почему она больше 80 не ездит? Я понимаю что это газель но она даже с горки не едит компрессия 12 в цилиндрах просто вижу как на трассе такие же и обгоняют свободно.куда смотреть что не так с ней? 180 конечно не нужно ну 100-110 я думаю любое авто должно ехать. Спасибо

Sasha_2008

New member
спокойно с 2.5т до отсечки 130 набирает.
Научитесь правильно настраивать движку.
40524 под капотом, пустая машина 2800кг.

innovlancer

New member
руками и головой, не какого газа, расход бенза в среднем 13л, как педаль давить.
Евро-0 и 2 ездили, после нормального диагноста летали. Евро-3 вообще тупой был, разобрал-собрал, машина пошла, диагност настроил, полетела.

я с грузом 1.5т, плюс на прицепе газель с мертвым мотр груженая еще 5 тонн, средняя скорость была с мкада до тулы 90, а на обгоны под 110, ну забывал что на тросу тащу газель, в тот раз расход был под 13-14 литров бенза а так всегда 12 литров если даже с грузом на 100 км 95 бенза

Марк

New member
ага, общий вес 10 тонн, на обгон он шёл. Мне кажется вы что-то придумали.

Sasha_2008

New member
ну ка поведайте что что там за мега настройки такие. А то только одни слова, а на деле ничего

blarK-50

New member
если тут включена 5 то получается редуктор 5,125. Конечно будет ехать и визжать как поросенок

iIQLT5RkSu_QiBbEEOv5QEI4iDtf36BZggj8LgOXCby9hQqJzCNd3Tkp_itDqJ9_hpNzk6W9oPvTbmU4BFf0i8QN.jpg

shawlow

New member
а какая передача то на фото? Точнее скрин с видео. По ощущениям в видео именно пятая. На 5,125 3000 оборотов это будет 90 по gps. Спидометр имеет свойство немножко врать на 10 км/ч

catharsis

New member
На тахо не смотрите, приборка с змз на моторолле в 2 раза обманывала. Щас стоит та что нужна

T-wOP84AQKNasSN_yxIt0nQytVtJmHZBX-lV-IQCI9inM2HDCjD6bIU8c2F18RHbXmYc13GA6SIqvWrCWmiA_J-m.jpg

ну это же крыса) у меня была ошибка по датчику распредвала, отсечка на 3к оборотах была. На 5 в отсечку на 3к упиралась, по навигатору 118 было)

ASP-project

New member
решается эта проблема) у меня нет ошибок вообще, но и датчик сзади стоит а не спереди

а, да я там сам тогда накосячил этот датчик ставиться в двух положениях, в правильном и вверх ногами. Я сам же его неправильно поставил и мучился

Akpatir

New member
Моторола, хороший мотор, я прям даже не определился какой мне больше понравился крыса или 405е3) две газели были одновременно. При учете того, что крыса была мертвая, покупал ее перегретую с сильно поведенной башкой, масло жрала как не в себя, но ехала супер и бензина мало кушала. Но поездил мало на ней. Сейчас слава газелей не осталось уже, все распродал)

Сверху