Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такой вопрос приобрел газель 405 ЗМЗ инжектор первое когда еду она бывает очень дёргается как будто заканчивается бензин.и так же на газу хотя гбо
У меня, когда дёргалась на ходу- это датчик дроссельной заслонки глючил. Но ещё может датчик коленвала,катушка зажигания, датчик распредвала... А почему медленно едет, не знаю.
Эти дерганья уже в доску задергали.. Имеем 2 газели умз и змз.(Эл педаль) мы думали что мы их имеем.. А ннет - они нас Что только не заменены, и разбор двигла, и голову фрезили, клапана притирали, все датчики в круг сменены с заведомо исправных авто.. Руки оторвать и засунуть в одно место, тому кто их придумал!
плохо ищите причину, чудес не бывает. 4216,не ровно работает в основном из-за клапанов. Либо седла сели,либо не правильно отрегулировали зазор. И ещё пропуски зажигания, исправить легко, прошить на е2.Если нет гбо,можно и е0. И смотрите люфт распредвала. Из-за него датчик фазы не корректно работает.
Скорее всего, это датчик дроссельной заслонки.По крайней мере, дёргается скорее всего из-за него. А так как газ 4 поколение, то и на нем будет дёргаться. И диагностика не всегда выдаст его. Отсюда и тяги нет, топлива мало.
ну датчик дроссельной скорее всего. Газ дублирует бензин, если 4е поколение. Симптомы будут одинаковые. В этом датчике внутри как реостат. Как в баке датчик. Дорожка снашивается,и привет. Вроде датчик работает, диагностика не видит, а показания от него не правильные. И как итог, не хватает топлива,при открытой дроссельной заслонки, мозги подают топлива как на хх. И дёргается, и тяги нет. Но это лично моё мнение, я не утверждаю. Просо было такое,на 406м
ещё регулятор хх посмотрите, может закоксовался нагаром, и клинит. Промойте очистителем карбюратора. Новый пока не берите,они редко ломаются. В основном от грязи неправильно работает
в этом есть смысл потому что я ее купил а там трубка от датчика хх с винтилем))) я так понимаю ему тогда торба и второе когда ломается датчик хх при сбрасывание скорости она должна глохнуть просто я помню у меня первое авто Опель был и такие симптомы были он глох
я же говорю когда купил ее она была только на бензине и начала дёргаться заменил полностью Форсунки стало на много лучше но делается когда скидываешь чуток газ, поставили газ 4 поколение хорошее и на газу так же