такой вопрос приобрел газель 405 ЗМЗ инжектор первое когда еду она бывает очень дёргается как будто заканчивается бензин.и так же на газу хотя гбо

baixx

New member
ага,10т на обгон. У меня камаз с камнем 6ти горшковым так не может.

У меня, когда дёргалась на ходу- это датчик дроссельной заслонки глючил. Но ещё может датчик коленвала,катушка зажигания, датчик распредвала... А почему медленно едет, не знаю.

Tamirlan

New member
Эти дерганья уже в доску задергали.. Имеем 2 газели умз и змз.(Эл педаль) мы думали что мы их имеем.. А ннет - они нас Что только не заменены, и разбор двигла, и голову фрезили, клапана притирали, все датчики в круг сменены с заведомо исправных авто.. Руки оторвать и засунуть в одно место, тому кто их придумал!

Марк

New member
плохо ищите причину, чудес не бывает. 4216,не ровно работает в основном из-за клапанов. Либо седла сели,либо не правильно отрегулировали зазор. И ещё пропуски зажигания, исправить легко, прошить на е2.Если нет гбо,можно и е0. И смотрите люфт распредвала. Из-за него датчик фазы не корректно работает.

Скорее всего, это датчик дроссельной заслонки.По крайней мере, дёргается скорее всего из-за него. А так как газ 4 поколение, то и на нем будет дёргаться. И диагностика не всегда выдаст его. Отсюда и тяги нет, топлива мало.

Maxxi

New member
ну датчик дроссельной скорее всего. Газ дублирует бензин, если 4е поколение. Симптомы будут одинаковые. В этом датчике внутри как реостат. Как в баке датчик. Дорожка снашивается,и привет. Вроде датчик работает, диагностика не видит, а показания от него не правильные. И как итог, не хватает топлива,при открытой дроссельной заслонки, мозги подают топлива как на хх. И дёргается, и тяги нет. Но это лично моё мнение, я не утверждаю. Просо было такое,на 406м

ещё регулятор хх посмотрите, может закоксовался нагаром, и клинит. Промойте очистителем карбюратора. Новый пока не берите,они редко ломаются. В основном от грязи неправильно работает

в этом есть смысл потому что я ее купил а там трубка от датчика хх с винтилем))) я так понимаю ему тогда торба и второе когда ломается датчик хх при сбрасывание скорости она должна глохнуть просто я помню у меня первое авто Опель был и такие симптомы были он глох

hoster.ru

New member
я же говорю когда купил ее она была только на бензине и начала дёргаться заменил полностью Форсунки стало на много лучше но делается когда скидываешь чуток газ, поставили газ 4 поколение хорошее и на газу так же

averichevigor

New member
И да,не слушайте никого тут, не может газель 160км в час ехать. Даже пустая,и с горы.

только посредине винтель стоит

Lo4T73iHBiQsL4WTLshTAswLLMXW8lZZPfiqJ-yTC_8luFuoN7jJQgg01kIHdTSwpyQIUssTRJ3d5grT7gknApQw.jpg

Сверху